mD-Jugend: TSV Wolfschlugen – SV Vaihingen 41:22 (19:8)

Ein super Rückrundenspiel mit 41:22 (19:8) gegen den SV Vaihingen in der
heimischen Halle sichert der mD-Jugend den 2. Tabellenplatz in der Staffel
Am Samstag war der SV Vaihingen zu Gast im Hexenkessel für das letzte Nachholspiel
der Saison. Unsere Jungs traten ohne Auswechselspieler gegen eine mannstarke
Auswärtsmannschaft an. Die erste Halbzeit startete seitens unserer mD-Jugend sehr
souverän. Im Angriff konnten sie die meisten Bälle in einen Treffer verwandeln und
zeigten ein gutes Zusammenspiel am Kreis. Auch in der Abwehr waren unsere Jungs
stark und konnten das Tor gut verteidigen. So gingen sie mit einem Stand von 19:8 in die
Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich unsere Jungs laufstark und flexibel. Sie
schafften es durch einige gute Umschaltaktionen, den Gegnern den Ball abzunehmen
und in Tore zu verwandeln. Trotz zwei 2-Minuten-Strafen und Spiel in Unterzahl
behielten unsere Jungs einen kühlen Kopf und beherrschten das Feld. Die Gegner hatten
in dieser Partie das Nachsehen und scheiterten auch oft einfach an den tollen Paraden
unseres Torhüters.
Jungs, das war eine Super-Leistung – vor allem weil ihr alle die ganze Zeit
durchgespielt habt! Ihr habt euch den 2. Platz redlich verdient!!!
Für den TSV Wolfschlugen spielten: Timo Mayr (Tor), Tobias Brugger, Julian Götz,
Luis Grenz, Anton Kleiner, Manuel Reimold und Janne Wittmann.

mD-Jugend: TSV Denkendorf - TSV Wolfschlugen 14:32 (6:16)
13. März 2022

Am Sonntag hatte die D-Jugend das vorletzte Spiel der Saison gegen Denkendorf. Unsere Jungs waren
hochmotiviert, kamen auch sehr gut ins Spiel und gingen gleich in der ersten Minute in Führung. Die
Gegner des TSV Denkendorf schafften eine Minute später aber sofort den Ausgleich. Danach nahm
das Spiel rasant an Fahrt auf und Wolfschlugen gelang fast jeder Spielzug. Einige Akzente gelangen
auch der Heimmannschaft, aber nach neun Minuten gab es schon einen Fünf-Tore-Vorsprung,
welcher bis zur Halbzeit noch verdoppelt werden konnte. Zum Pausenpfiff zeigte die Anzeigentafel
6:16.
Nach der Halbzeit ging es gleich wieder sehr gut weiter. Bis zum Stand von 6:21 konnte die Führung
in der zweiten Hälfte ausgebaut werden. Doch dann zeigte auch der TSV Denkendorf seine Stärken,
nutzte einige Missverständnisse in der Abwehr und warf gleich drei Tore in Folge. Die Auszeit auf
unserer Seite brachte vermutlich die Klärung und so schalteten die Wolfschlüger nochmals den Turbo
ein. Einige Gegentore mussten zwar noch hingenommen werden, aber der Abstand wuchs dennoch
stetig an. Am Schluss war es ein klarer und verdienter Sieg unserer Jungs mit einem Endstand von
14:32.
Tolle Leistung, Jungs, und nehmt den Schwung mit zum Saisonabschluss am Samstag.
Es spielten: Jacob, Janne, Julian, Luis, Manuel, Nico, Timo, Tobias
Trainerteam: Jan-Philip, Jonas

mJD: TSV Wolfschlugen – JANO Filder 18:38 (8:15)
19. Februar 2022

Rückspiel der mD-Jugend gegen Jano Filder leider nicht erfolgreich
Samstag fand das Rückspiel unserer mD-Jugend gegen Jano Filder zu Hause im
Hexenkessel statt. Wie schon im Hinspiel waren unsere Jungs ersatzgeschwächt am
Start. Auch unser Torwart fehlte krankheitsbedingt, so dass sich zwei Spieler den Job
teilten.
Die erste Halbzeit startete gleich mit einigen Angriffen der gegnerischen Mannschaft,
denen unsere Abwehr zunächst nicht viel entgegenzusetzen hatte. Es dauerte etwas, bis
unsere Jungs ins Spiel fanden und selbst Tore erzielen konnten. Nach und nach wurden
sie mutiger und konnten den Gegnern einiges entgegensetzen. So gingen sie mit einem
Stand von 8:15 in die Pause.
Die zweite Halbzeit begann sehr motiviert seitens unserer mD-Jugend und wurde durch
einige Tore belohnt. Leider hielt diese Strähne nicht lange an – die Gegner spielten stark
und konzentriert und warfen ein Tor nach dem anderen. Erst nach einer Auszeit und
Traineransprache fanden unsere Jungs ins Spiel zurück und konnten einige Tore
aufholen, aber natürlich nicht das Ergebnis drehen. Aber: Insgesamt lief das Rückspiel
deutlich besser als das Hinspiel. Weiter so, Jungs!
Für den TSV Wolfschlugen spielten: Nico Albiez, Tobias Brugger, Julian Götz, Luis Grenz,
Anton Kleiner (Tor – 2. Hz.), Manuel Reimold, Jacob Spreuer und Janne Wittmann (Tor –
1. Hz.).

mD-Jugend: SV Vaihingen – TSV Wolfschlugen 25:20 (15:9)
5. Februar 2022

Auftaktspiel der mD-Jugend gegen den SV Vaihingen leider nicht erfolgreich.

Am Sonntag kommt unsere mD-Jugend zum Auftaktspiel gegen den SV Vaihingen
hochmotiviert in der Sporthalle des Fanny-Leicht-Gymnasiums in Stuttgart-Vaihingen
an.
Die erste Halbzeit startete gut für beide Mannschaften, da auf beiden Seiten Zug um
Zug gleich viel Tore erzielt wurden. Leider konnten unsere jungen Hexenbanner nicht
zeigen, was sie eigentlich können. Die Gegner schafften es immer wieder, durch
unsere Abwehr zu kommen und ein ums andere Tor zu erzielen. So gingen sie mit
einem Stand von 15:9 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit versuchten unsere Jungs mit einer stärkeren Offensive, den
Rückstand aufzuholen. Es gab viele Torchancen, die aber leider nicht verwandelt
werden konnten. Erst zum Schluss kamen unsere Spieler wieder so richtig in Fahrt
und konnten ein ums andere Tor werfen. Aber leider hat es nicht zum Ausgleich
gereicht. Kopf hoch, Jungs! Beim Rückspiel wird es besser.

Beim Rückspiel gegen die SV Vaihingen 2 kommt unsere mD-Jugend trotz
anfänglicher Einlassschwierigkeiten aufgrund der 2G-Regel für Spieler hochmotiviert
in der Sporthalle des Hegel-Gymnasiums in Stuttgart-Vaihingen an. In der ersten
Halbzeit zeigten unsere jungen Hexenbanner, was sie können. Spielstark
verwandelten sie viele Tore in wenigen Minuten. Da die Gegner eher Manndeckung
spielten, konnten unsere Jungs öfter durchlaufen und hatten freie Bahn aufs Tor. So
gingen sie mit einem starken 19:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnte die SV Vaihingen nach 24 Minuten endlich ihren
ersten Treffer landen. Unsere Jungs hingegen ließen sich nicht beirren, konnten die