Gelungener Auswärtssieg | mJC1: VFL Kirchheim Teck - TSV Wolfschlugen (29:47)
16. Oktober 2023

Es begann sofort mit hohem Tempo und die ersten 10 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel.
Bis zur 15. Minute konnte Wolfschlugen durch sauber gespielte Angriffe den Vorsprung leicht ausbauen.
Kirchheim gab aber nicht auf und kam wieder ins Spiel. Dennoch stand es dann zur Halbzeit 16:21.
Nach der Halbzeit kam Wolfschlugen wie ausgewechselt aus der Kabine. Schnelle Spielzüge, sauberes Zuspiel
sowie frühe Ballabnahmen überforderten den Gegner und nach 40 Minuten stand es bereits 23:35.
Wolfschlugen konnte noch mal ordentlich nachlegen und so kam es zu einem zu keinem Zeitpunkt
gefährdeten Sieg mit einem Endstand von 29:47.

Glückwunsch an unsere Hexenbanner-Jungs, 3. Spiel - 3. Sieg !!!

Für den TSV Wolfschlugen spielten:

Anton Kleiner, Danil Chepchii, Jacob Spreuer, Levi Bodart, Luis Grenz, Janne Wittmann, Julian Götz, Tobias Brugger

Sonntagsspiel mit Puls | mJC1: TSV Wolfschlugen – SG Hegensberg Liebersbronn (31:30)
4. Oktober 2023

Der TSV Wolfschlugen kam die ersten 2 Minuten gut ins Spiel und ging knapp in Führung.
Das änderte sich nach bereits 4 Minuten. Nach Fehlern in der Abwehr und unkonzentrierten
Angriffen lagen die Hexenbanner 4:2 hinten. Dazwischen lief es wieder besser und nach 9 Minuten
lag Wolfschlugen wieder mit 6:4 in Führung. Die SG Hegensberg-Liebersbronn verteidigte gut und bis zur Halbzeit kam sie wieder heran, zum Halbzeitstand von 14:14.
Nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit ging es etwas zäh weiter, aber Wolfschlugen konnte sich einen
teilweisen Vorsprung von 4 Toren herausarbeiten. Allerdings ließen dann die Kräfte nach und das
Spiel wurde etwas unbeweglicher und viele Torchancen wurden vergeben.
Bis 5 Sekunden vor Schluss stand es 30:30. Ein erfolgreicher 7 Meter für Wolfschlugen rettete den
Heimsieg.
Glückwunsch an unsere Jungs, 2. Spiel - 2. Sieg !!!

Anton Kleiner, Arian Icer, Danil Chepchii, Levi Bodart, Leevi Soloperto, Luis Grenz, Janne Wittmann,
Julian Götz, Julius Conzelmann, Manuel Reimold, Tobias Brugger

Unsere männliche C-Jugend spielt Bezirks-Quali Staffel 14 (mJC-BQ-14): Unsere männliche C-Jugend spielt Bezirks-Quali Staffel 14 (mJC-BQ-14): 2
20. Mai 2023

Unsere männliche C-Jugend spielt Bezirks-Quali Staffel 14 (mJC-BQ-14):

Letzten Samstag trat unsere männliche C-Jugend in der zweiten Quali-Runde in der
Sporthalle in Ostfildern-Ruit an. Mit insgesamt 12 Spielern, dem Trainerteam
Alexandra Graf und Jonas Walter und den elterlichen Fans reisten die Hexenbanner
an, um in insgesamt 4 Spielen die Position in der Staffel auszuspielen. Jedes Spiel
dauerte dabei 25 Minuten.
Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf den TSV Denkendorf. Anders als in der ersten
Quali-Runde war das Spiel sehr zäh, da beide Mannschaften auf Augenhöhe spielten.
Unsere Jungs hatten regelrecht zu kämpfen. Die gute Abwehr und die super Leistung
unseres Torwarts konnten allerdings viele Treffer durch die gegnerische Mannschaft
verhindern. Unsere Jungs lagen aber trotzdem zu jeder Zeit vorne, aber leider bleiben
immer noch viele Chancen ungenutzt. Dennoch endete das erste Spiel mit einem
verdienten 10:7 Sieg für den TSV Wolfschlugen.
Beim zweiten Spiel war der Gegner JANO-Filder 3, der stärkste Gegner an diesem Tag.
Das Spiel war auf beiden Seiten sehr schnell, aber unsere Jungs schafften es nicht, den
Anschluss an die Gegner zu finden. Viele Chancen konnten nicht verwandelt werden, so
dass das Spiel auf unserer Seite unkonzentriert wurde und viele verzweifelte Aktionen
unserer Jungs nach sich zog. Erst in den letzten 5 Minuten konnten die jungen
Hexenbanner ihr Können zeigen und holten etwas auf. Insgesamt ging das Spiel jedoch
mit einem Sieg von 13:8 für JANO-Filder 3 zu Ende.
JANO-Filder 4 war der nächste Gegner im dritten Spiel. Unsere Jungs schafften es
beständig, ihre Tore zu werfen. Die gegnerische Mannschaft schaffte es allerdings
immer wieder, aufzuholen. Auch in diesem Spiel konnten die jungen Hexenbanner viele
Chancen nicht verwerten. In den letzten 5 Minuten – nach einer von den Trainern
genommenen Auszeit – zogen unsere Jungs an und konnten noch einmal ihre Chancen
verwandeln und nochmal 6 Tore erzielen, was ihnen den verdienten Sieg von 17:12
einbrachte.
Im vierten und letzten Spiel trafen unsere Jungs auf die Gegner des SKV Unterensingen.
Auch wenn die gegnerische Mannschaft auf den ersten Blick größenmäßig nicht an
unsere jungen Hexenbanner herankamen, schafften sie es doch, durch Schnelligkeit
und Wendigkeit den Ball durchzubringen, vor allem in der ersten Hälfte des Spiels.
Danach schafften es unsere Jungs jedoch, ihren Vorsprung deutlich auszubauen, und
gewannen dieses Spiel mit 20:9.
Super gemacht, Jungs!! Mit einem zweiten Platz in dieser Runde ist euch der Platz in
der Bezirksliga sicher. Wir drücken euch für die kommende Saison ganz fest die
Daumen!
Levi Bodart (Tor), Tobias Brugger, Danil Chepchii, Julius Conzelmann, Julian Götz,
Luis Grenz, Arian Icer, Anton Kleiner, Manuel Reimold, Leevi Soloperto, Jacob Spreuer
und Janne Wittmann.

6. Mai 2023

Unsere männliche C-Jugend spielt Bezirks-Quali Staffel 5 (mJC-BQ-5):

Am Samstag war es endlich soweit – die Quali für unsere jungen Hexenbanner von der männlichen C-Jugend stand in Leinfelden-Echterdingen im Sportpark Goldäcker an. Mit insgesamt 12 Spielern, dem Trainerteam Alexandra Graf und Jonas Walter und den elterlichen Fans reisten die Hexenbanner an, um in insgesamt 3 Spielen die Position in der Staffel auszuspielen. Jedes Spiel dauerte dabei 2 x 15 Minuten.

Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf den TSV Deizisau 2 und starteten hier voll durch. Mit einem dominanten Angriff konnten die jungen Hexenbanner das Spiel bestimmen und viele Tore erzielen. Auf der anderen Seite konnte die starke 5:1 Abwehr viele Tore der Gegner verhindern und außerdem viele gegnerische Pässe herausfangen. So endete das erste Spiel mit einem verdienten 11:27 Sieg für den TSV Wolfschlugen.

Beim zweiten Spiel war der Gegner Rot-Weiß Neckar 2. Auch hier konnten unsere Jungs das Spiel von Beginn an für sich bestimmen. – So fielen in den ersten 6 Minuten bereits 8 Tore auf unserer Seite. Unsere Jungs konnten das Tempo hochhalten, so dass die Gegner in der ersten Halbzeit nur wenige Torchancen hatten. In der zweiten Halbzeit schaffte es der TSV, seine Führung weiter auszubauen, und gewann auch dieses Spiel mit 33:7.

Nach einer langen Pause traten die jungen Hexenbanner gegen die HSG Leinfelden-Echterdingen an. Die erste Halbzeit begann genauso wie in den beiden Spielen zuvor – unsere Jungs bestimmten klar das Spiel und gingen mit einer Führung von 11:3 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit konnten die jungen Hexenbanner ihre Linie weiterverfolgen, mussten aber dennoch einige Tore der HSG Leinfelden-Echterdingen in Kauf nehmen. Aber – unsere Jungs haben auch dieses Spiel mit 24:13 für sich entschieden.

Eine super Leistung, Jungs!!! Und ein toller Start in die neue Saison mit einem tollen Zusammenspiel, klasse Abwehr und einem super Torwart. Zur Belohnung gab es für alle Pizza satt (die auch ganz schnell verputzt wurde …).  Danke an die edlen Spender!

Wir drücken unseren jungen Hexenbannern für die kommende Saison ganz fest die Daumen!!!

Levi Bodart (Tor), Tobias Brugger, Danil Chepchii, Julius Conzelmann, Julian Götz, Luis Grenz, Arian Icer, Anton Kleiner, Matthis Lange, Manuel Reimold, Levi Soloperto, Jacob Spreuer und Janne Wittmann.

mJC1: TSV Wolfschlugen - TSV Köngen 26:28 (11:15)
5. März 2023

Im Spiel gegen den TSV Köngen am Sonntag sollte ein Sieg her - damit hätte sich unsere Mannschaft
aus eigener Kraft den 3. Tabellenplatz gesichert. Der TSV Köngen spielte solide mit einer sehr guten
Torwartleistung, wäre für unsere Jungs aber durchaus zu schlagen gewesen.
Leider war es dieses Mal ein schwaches Spiel der gesamten Mannschaft, es fehlten Bewegung und
Ideen. In der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Jungs zwar etwas steigern und den Rückstand
verringern, doch Köngen hat ungefährdet gewonnen.

Für den TSV Wolfschlugen spielten: Janne Wittmann, Marlon Stoll, Luis Grenz, Danil Chepchii,
Anton Kleiner, Max Luburic, Eren Kaya, Jacob Spreuer, Levi Solimando, Leo Riedl, Silas Knapp,