mJC1: Männliche C-Jugend sichert die Meisterschaft | TSV Wolfschlugen - VFL Kirchheim/Teck 46:20
14. Februar 2024

Am Sonntagnachmittag ging es um die Bezirks-Meisterschaft 2023/2024. Nur noch ein Sieg musste her, um die Meisterschaft bereits vor dem letzten Spieltag für Wolfschlugen perfekt zu machen.
Kurz und gut: Wolfschlugen gewinnt überragend mit 46:20 gegen den VFL Kirchheim/Teck und holt sich beim letzten Heimspiel der Saison im Wolfschlüger Hexenkessel vorab die Bezirks-Meisterschaft! Vor dem letzten Spieltag gegen JANO Filder im März sind es aktuell 12 Siege und nur eine Niederlage für die Hexenbanner.
Wir gratulieren unseren Jungs und dem Trainerteam der mC1 zu einer perfekten Saison.
Einen Dank auch an alle Zuschauer und die unterstützenden Mannschaften!
Die Hexenbanner-Jungs können dem letzten Spieltag ganz entspannt entgegensehen.

Für den TSV Wolfschlugen spielten: Anton Kleiner, Arian Icer, Danil Chepchii, Janne Wittmann, Jacob Spreuer, Julian Götz, Julius Conzelmann, Leevi Soloperto, Levi Bodart, Luis Grenz, Manuel Reimold, Tobias Brugger
Trainerteam: Alexandra Graf, Jonas Walter, Lars Schmidt

mC-Jugend: TSV Wolfschlugen - SV Vaihingen 36:25
29. Januar 2024

Zu ihrem ersten Spiel im neuen Jahr empfingen die jungen Hexabanner die Gäste vom SV Vaihingen. Das Spiel begann ausgeglichen, da die Chancenauswertung seitens des TSV nicht optimal genutzt wurde. Nach einer Auszeit des Gegners Mitte der 1. Halbzeit gelang es den Jungs durch schön herausgespielte Torchancen sich abzusetzen und gingen mit 18:11 in die Halbzeit. Zu Beginn der 2. Hälfte konnte sich das Team durch eine gute Torwartleistung und schöne Einzelaktionen im Angriff erstmals eine-10 Tore Führung herausspielen. In der Abwehr war man phasenweise zu zaghaft, so dass die Gäste immer wieder verkürzen konnten. Zum Schluss konnte das Spiel dennoch mit 36:25 gewonnen werden.
Es spielten: Levi Bodart, Danil Chepchii, Manuel Reimold, Julian Götz, Julius Conzelmann, Luis Grenz, Leevi Soloperto, Tobias Brugger, Janne Wittmann, Arian Icer, Jacob Spreuer, Anton Kleiner

mJC: Großer Schritt zur Meisterschaft | TSV Wolfschlugen - TSV Denkendorf 31:22 (14:11)

Wissend um die Wichtigkeit der Partie und die große Chance zur Meisterschaft fingen unsere Jungs konzentriert an, ließen aber ab der Mitte 1. Halbzeit die gewohnte Sicherheit vermissen und konnten in der zerfahrenen Partie nur mit einem 3-Tore-Vorsprung in die Pause gehen.
Ein anderes Bild sah man in der zweiten Halbzeit. Die jungen Hexenbanner zeigten erfrischenden und dynamischen Handball, gute Spielzüge und wenig verworfene Bälle. Der Gegner wurde durch die gut funktionierende und zupackende Abwehr das ein oder andere Mal zu Fehlern gezwungen, was mit schnellen Toren im Tempogegenstoß belohnt wurde.
Letzten Endes sicherte man sich einen hochverdienten Sieg und kann nun am kommenden Sonntag, 04.02.2024, aus eigener Kraft frühzeitig die Meisterschaft für sich entscheiden und sich für eine tolle Saison belohnen.

Es spielten: TW: Levi Bodart, Danil Chepchii, Manuel Reimold, Julian Götz, Julius Conzelmann, Luis Grenz, Leevi Soloperto, Janne Wittmann, Arian Icer, Jacob Spreuer, Anton Kleiner

mJC: TSV Wolfschlugen – HSG Owen-Lenningen 29:24 (16:9)
18. Dezember 2023

Am Sonntagmittag empfing unsere mJC den Tabellensiebten HSG Owen-Lenningen. Leider starteten unsere Hexenbanner-Jungs etwas unkonzentriert in die erste Halbzeit, was sich sofort rächte. Wolfschlugen geriet schnell mit 0:3 in Rückstand. Obwohl daraufhin fünf aufeinanderfolgende Tore erzielt wurden, verbesserte dies die Qualität des Spiels noch nicht entscheidend. Insgesamt fehlte es an nötigem Druck und kreativen Spielideen. Trotzdem gelang es unseren Jungs, das 10:8 auf 16:9 zur Halbzeit auszubauen.
In der zweiten Halbzeit brachten die Spieler leider nicht die gewohnte Leistung, die unsere Hexenbanner-Jungs in vorherigen Spielen gezeigt hatten. Die HSG Owen-Lenningen kämpfte sich auf nur noch drei Tore Rückstand (24:21) heran. In den letzten 15 Minuten wurde es nochmals spannend, und es blieb unklar, ob der Gegner die Wende schaffen würde. Glücklicherweise gelangen noch einige wichtige Treffer, und so stand am Ende ein 29:24-Sieg auf der Hallenuhr.
Obwohl das Spiel durchschnittlich war, sicherten sich unsere Jungs nach dem 10. Spiel weiterhin den Tabellenplatz eins und gehen nun mit diesem Erfolg in die wohlverdiente Weihnachtspause. Herzlichen Glückwunsch an das Team!

Es spielten: Levi Bodart, Tobias Brugger, Danil Chepchii, Julius Conzelmann, Julian Götz, Luis Grenz, Anton Kleiner, Manuel Reimold, Leevi Soloperto, Jacob Spreuer, Janne Wittmann.
Trainer: Alexandra Graf, Lars Schmidt, Jonas Walter

mJC-BL: Auswärtssieg mit Tabellenführung | TEAM Esslingen -TSV Wolfschlugen 25:29 (13:13) mJC-BL: Auswärtssieg mit Tabellenführung | TEAM Esslingen -TSV Wolfschlugen 25:29 (13:13) 2
11. Dezember 2023

mJC-BL: Auswärtssieg mit Tabellenführung | TEAM Esslingen -TSV Wolfschlugen 25:29 (13:13)

Nahezu in Vollbesetzung und voller Elan traten unsere Hexenbannerjungs zum Spitzenspiel am 9.12.2023 gegen das TEAM Esslingen auf der Kornhalde an, um die Tabellenführung zu sichern.
Zum Start erzielte der Gegner das erste Tor, welches durch unsere Jungs sofort ausgeglichen und im Anschluss der Führungstreffer erzielt wurde. Spannung von Anfang an auf beiden Seiten. Durch gute Torwart- und Abwehrleistung ging die Mannschaft  des TSV in der ersten Halbzeit konzentriert nach vorne. Leider konnte Esslingen in der zehnten Minute den Ausgleich zum 5:5 erzielen und zur Führung ausbauen. In der 17. Spielminute holte Wolfschlugen sich die Führung zum 9:10 zurück. Zur Halbzeit musste dennoch ein Gleichstand von 13:13 verbucht werden.
Die zweite Halbzeit startete etwas unkonzentriert aber unser Team fand in das Spiel zurück und ging erneut in Führung. Trotz Zeitstrafen und Siebenmetern kämpften die Jungs und lagen weiterhin vorne. Spielstand in der 35. Minute: 18:23.
Durch nachlassende Konzentration beim TSV konnte Team Esslingen etwas aufholen aber die Hexenbanner kämpften weiter und siegten verdient! Endstand: 25:29, Bezirksliga Tabellenführer! Super Jungs, wir sind stolz auf Euch!

Es spielten: Levi Bodart (Tor), Luis Grenz, Leevi Soloperto, Anton Kleiner, Janne Wittmann, Jacob Spreuer, Arian Icer, Manuel Reimold , Julian Götz, Danil Chepchii, Julius Conzelmann